Белорусская федерация ориентирования

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Онлайн-регистрация

Открытый Чемпионат Беларуси (спринт, смешанная эстафета) Этап мирового рейтинга международной федерации ориентирования

Первенство Беларуси (спринт, смешанная эстафета) (юниоры, юниорки, юноши, девушки)

Чемпионат ОСО «БФО» среди ветеранов (спринт, смешанная эстафета)




Поиск по сайту


RSS Поиск:
 

13 августа 2019
Сборная команда Республики Беларусь по спортивному ориентированию принимает участие в Чемпионате мира по спортивному ориентированию 2019 года, который проходит с 12 по 17 августа 2019 года в г. Сарпсборг (Королевство Норвегия). В состав команды входят: Андрей Салин, Антон Новиченко, Алексей Алексеёнок, Кристина Якубкина, Татьяна Воверене.

Все трансляции можно будет посмотреть на сервисе Live Orienteering. Стоимость трансляции: 10 евро за 3 старта.

Программа соревнований (время минское):
13 августа 11:00 – средняя дистанция (квалификация)
14 августа 11:30 – длинная дистанция
16 августа 14:30 – средняя дистанция
17 августа 17:20 – эстафета


2 августа 2019
Со 2 по 4 августа 2019 года в Полоцком районе Витебской области проходят Чемпионат и Первенство Беларуси по спортивному ориентированию на средних и длинных дистанциях.

3 августа в районе пос. Боровуха состоятся лично-командные соревнования на средних дистанциях, а 4 августа в районе д. Вороничи пройдут лично-командные соревнования на длинных дистанциях. Общекомандный зачет подводится только для сборных команд областей.


30 июля 2019
С прискорбием сообщаем, что 26 июля 2019 года на 58-м году жизни скоропостижно скончался Александр Федорович Корф, член клуба спортивного ориентирования "Орион" (фотография со страницы А.Корфа в сети Фейсбук). Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Александр Корф принимал участие в соревнованиях по спортивному ориентированию "Богемия 2019" в районе г. Новы Бор (Чехия). Он был единственным участником от Беларуси на этих соревнованиях, 24 и 25 июля стартовал на длинной и средней дистанциях, а 26 июля на длинную дистанцию уже не вышел. Утром 27 июля соседи по палатке в палаточном лагере услышали многократно повторяющийся звонок будильника и забили тревогу...

В настоящее время решается вопрос о репатриации тела либо урны с прахом в Республику Беларусь.


18 июля 2019

Сбор средств для выступления сборной команды

Объявлен сбор средств для выступления сборной команды Республики Беларусь по спортивному ориентированию на Чемпионате Мира в Норвегии с 12 по 17 августа



18 июня 2019
С 27 по 30 июня 2019 года в г. Гродно и Гродненском районе будет проходить Чемпионат Европы среди юношей по спортивному ориентированию. В соответствии с Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 17 декабря 2018 года № 907, эти соревнования включены в перечень международных спортивных мероприятий, проводимых в Республике Беларусь в 2019 году. В соревнованиях примет участие 493 участника из 33 стран мира.

Программа соревнований построена таким образом, что каждый день предусматривает новую локацию. В первый день соревнования на длинной дистанции пройдут рядом с г.п. Сопоцкин, во второй день состоится эстафета рядом с а.г. Озеры Гродненского района, а в третий день участников ожидает спринт по центральным улицам г. Гродно. 

Чемпионат Европы по спортивному ориентированию среди юношей – знаковое событие не только для Гродненской области, но и для нашей страны – соревнования по спортивному ориентированию такого уровня впервые проходят на территории Беларуси.

Для всех желающих параллельно с Чемпионатом Европы среди юношей пройдут соревнования Гран-При Беларусь 2019.


6 июня 2019 Напоминаем Вам, что объявлен конкурс проектов. Срок подачи заявок на который ограничен датой 10 июня.

!!!Просим Вас принять активное участие и подать заявку!!!


Проекты - это финансируемые или нефинансируемые инициативы, которые предлагают к реализации конкретные люди (инициаторы) и в выполнение которых федерация может вложить ресурсы.

Проекты по состоянию на сейчас не ограничены в тематике и, будем считать, не ограничены в сумме хотелок (у федерации есть бюджет “на проекты”, который не слишком велик, но и не маленький). Но проект должен в итоге принести пользу ориентированию в Беларуси и как-то его пошевелить, развить или вдохновить.

Вся информация находится на странице.

Поданные на данный момент на конкурс БФО заявки опубликованы по ссылке


5 мая 2019 В связи в введением в Республике Беларусь запрета на посещение лесов было принято решение о переносе республиканских соревнований по спортивному ориентированию "Командный чемпионат Белорусской федерации ориентирования" и "Майская многодневка 2019" с 5 – 7 мая 2019 года на 30 мая – 2 июня 2019 года. Место проведения не изменилось: д. Юрковичи Логойского района Минской области.


27 апреля 2019
По состоянию на 27 апреля 2019 года введен запрет на посещение лесов во всех регионах Республики Беларусь. Ограничения вызваны сложной пожароопасной обстановкой (установление IV класса пожарной опасности) в лесном фонде, необходимостью обеспечения безопасности населения в данных условиях. Введение запрета подразумевает полный отказ от посещения лесов гражданами (в т.ч. для прогулок, отдыха на природе и т.д.), а также въезд транспорта, за исключением служебного. Отметим, что решения принимаются местными органами власти по ходатайству лесохозяйственных учреждений или районных отделов по чрезвычайным ситуациям.


22 марта 2019
23 марта 2019 года в г. Минске на базе Республиканского центра экологии и краеведения состоится учебно-тренировочный сбор членов в сборных команд Республики Беларусь по спортивному ориентированию (бегом).

Определен Порядок формирования сборных команд Республики Беларусь по спортивному ориентированию (бегом) для участия в 2019 году в Чемпионате Балтийских стран, Кубке мира (1 этап), Чемпионате мира.


10 марта 2019 С 23 по 24 марта 2019 года в г. Минске пройдут открытые соревнования по спортивному ориентированию на спринтерских дистанциях «Весна-2019»Заявки на участие принимаются до 19 марта 2019 года (льготная заявка до 16 марта).


Новости 41 - 50 из 600
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец