Белорусская федерация ориентирования

Онлайн-регистрация

Кубок «Мэта-Алькор»

Чемпионат Беларуси на спринтерских дистанциях и в эстафете




Поиск по сайту


Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
RSS Поиск:
 

10 апреля 2017

8 – 9 апреля состоялся Открытый чемпионат г. Новополоцка по спортивному ориентированию. В рамках мероприятия были проведены этапы Кубка Белорусской федерации ориентирования среди ветеранов.


7 апреля 2017

Уже 520 спортивных мероприятий запланировано по всему миру к предстоящему Всемирному дню ориентирования, который состоится 24 мая 2017 года. В этот день в Беларуси также пройдут соревнования по спортивному ориентированию. Приглашайте своих друзей и знакомых познакомиться с ориентированием! «Будь частью чего-то большего! Раскрась мир!» — девиз Всемирного дня ориентирования в этом году. Зеленым и лиловым цветом на карте обозначены страны, где пройдут спортивные мероприятия, посвященные Всемирному дню ориентирования.


6 апреля 2017

На базе СШ №11 Новополоцка прошли соревнования по спортивному ориентированию среди школьников на призы газеты «Новополоцк сегодня». На старт открытых соревнований вышло около 100 ребятишек из 12 среднеобразовательных школ (фото газеты «Новополоцк сегодня»). Сюжет телерадиокомпании Вектор ТВ


5 апреля 2017

Сегодня в Минске стартуют XXXIV традиционные соревнования по спортивному ориентированию "Зеленый стадион-2017". Соревнования будут проходить по средам и воскресеньям в белорусской столице и ее окрестностях. Приглашаем к участию всех любителей спортивного ориентирования, туризма и активного отдыха.

1 тур пройдет 5 апреля в Парке Победы — крупнейшем из парков Минска, одном из любимых мест отдыха минчан.
2 тур пройдет 9 апреля в Вязынке — на родине величайшего белорусского поэта Янки Купалы.


4 апреля 2017 20 – 25 апреля 2017 года пройдут международные соревнования по спортивному ориентированию "Открытый Кубок г. Гродно – 2017". В этом году программа соревнований составляет 6 дней соревнований: 2 дня модельных соревнований, 3 дня основного зачета и 1 день гонка чемпионов. В рамках соревнований 2 старта являются рейтинговыми стартами Международной федерации ориентирования (IOF WRE).


Подробнее →



3 апреля 2017

С 31 марта по 2 апреля 2017 года в Бресте и Брестском районе прошли соревнования по спортивному ориентированию "Брестский подснежник 2017". Соревнования в Бресте традиционно открывают сезон ориентирования в нашей стране. В рамках соревнований прошли этапы кубков Белорусской федерации ориентирования.


1 апреля 2017

1 апреля 2017 года состоялось заседание Президиума БФО. Был рассмотрен вопрос о внесении изменений и дополнений в Положение о Кубках Белорусской федерации ориентирования на 2017 год. Члены Президиума БФО приняли решение о включении дополнительного старта в Кубок БФО на спринтерской дистанции (элита), который состоится 27 мая 2017 года в г. Минске.


30 марта 2017

8 – 9 апреля 2017 года состоится Открытый чемпионат г. Новополоцка по спортивному ориентированию. Соревнования пройдут 8 апреля в Парке культуры и отдыха г. Новополоцка и прилегающем жилом массиве (район ул. Парковой), 9 апреля – в лесном массиве, ограниченным улицами Промышленная, Блохина и Калинина, а также озером Люхово.


29 марта 2017

Соревнования по спортивному ориентированию "Ориент-лига" пользуются заслуженной популярностью в Брестской области. В 2017 году в соревнованиях участвовали команды из Березовского, Брестского, Жабинковского, Каменецкого, Кобринского, Лунинецкого, Пружанского районов, г.Барановичи и г.Пинска. Всего более 900 участников. IV финальный этап «Ориент-лиги 2017» успешно завершился стартом юных ориентировщиков 18 марта на карте «Крепость». Ближайщие старты в Бресте – соревнования "Брестский подснежник", которые пройдут в конце этой недели.


27 марта 2017

25 – 26 марта в г. Жодино прошло Первенство Минской области по спортивному ориентированию среди юниоров и юниорок. В командном зачете: 1 место – КСО "Белая Русь" (Минский р-н), 2 место – Березинский р-н, 3 место – г. Жодино


Новости 41 - 50 из 393
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец