Белорусская федерация ориентирования

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Онлайн-регистрация

Открытый Чемпионат Беларуси (спринт, смешанная эстафета) Этап мирового рейтинга международной федерации ориентирования

Первенство Беларуси (спринт, смешанная эстафета) (юниоры, юниорки, юноши, девушки)

Чемпионат ОСО «БФО» среди ветеранов (спринт, смешанная эстафета)




Поиск по сайту


RSS Поиск:
 

29 ноября 2019

Белорусская федерация ориентирования приглашает проголосовать для определения лучшей новой карты и лучшей дистанции 2019 года.

Принять участие в опросе может каждый ориентировщик, зарегистрировавшись на сайте федерации. По итогам голосования победителям в каждой номинации будут вручены ценные призы. 


24 ноября 2019
Сегодня в г. Минске состоялась заседания Совета общественной спортивной организации "Белорусская федерация ориентирования"ПРОТОКОЛ от 24.11.2019 заседания Совета ОСО «БФО»


23 ноября 2019
Сегодня в г. Минске состоялась отчетно-выборная конференция общественной спортивной организации "Белорусская федерация ориентирования". Председателем на четырехлетний срок избран Лабчевский Алексей Игоревич.


22 ноября 2019
22 ноября на базе учреждения образования «Республиканский центр экологии и краеведения» прошел республиканский семинар-совещание «Основные пути развития детско-юношеского спортивного ориентирования в Республике Беларусь в 2020 году». В семинаре-совещании приняли участие лица, ответственные за организацию работы по спортивному ориентированию с обучающимися в г. Минске и областях, руководство общественной спортивной организации «Белорусская федерация ориентирования».

В ходе мероприятия было проведено награждение победителей и призеров юношеского рейтинга 2019 года, лиц, внесших значительный вклад в поддержку и укрепление детско-юношеского ориентирования в нашей стране, обсуждены итоги работы по развитию детско-юношеского спортивного ориентирования с обучающимися в 2019 году, проведения в Республике Беларусь Чемпионата Европы по спортивному ориентированию среди юношей 2019 года и Республиканской спартакиады по спортивному ориентированию, а также определены приоритеты развития детско-юношеского ориентирования в стране в 2020 году.


22 ноября 2019
Определен сильнейший клуб Республики Беларусь по спортивному ориентированию по итогам Суперкубка Белорусской федерации ориентирования 2019 года. В этом году – это клуб спортивного ориентирования "Немига-Норд".


21 ноября 2019
57 членов общественной спортивной организации «Белорусская федерация ориентирования» (ОСО «БФО») избраны делегатами для участия в отчетно-выборной конференции ОСО «БФО», которая пройдет 23 ноября 2019 года в г. Минске. Делегаты представляют г. Минск и все области Республики Беларусь.


20 ноября 2019
По итогам Кубка Белорусской федерации ориентирования на спринтерских дистанциях (элита), проводимого в 2019 году, среди мужчин первое место занял Василий Стрельцов (г. Минск), второе место у Евгения Жаховского (г. Новополоцк), третье место у Павла Красько (г. Гродно).

Среди женщин первое место заняла Марина Каржова (г. Могилев), второе место у Людмилы Скиндер (г. Брест), третье место у Натальи Кунцевич (г. Минск).


20 ноября 2019
Подведены итоги Кубка Белорусской федерации ориентирования среди клубов в эстафетных видах программы на 2019 год. Победил КСО "Эридан" (г. Новополоцк), на втором месте - СК "Камволь" (г. Минск), на третьем месте - КСО "Немига-Норд" (г. Минск).


20 ноября 2019 Одобрено проведение в 2020 году в Республике Беларусь трех этапов мирового рейтинга (WRE) Международной федерации ориентирования (ИОФ)

18 и 19 апреля 2020 года этапы мирового рейтинга ИОФ пройдут в рамках соревнований по спортивному ориентированию "Открытый кубкок г. Гродно 2020" на классической и спринтерской дистанциях соответственно.

6 июня 2020 года этап мирового рейтинга ИОФ также пройдет в г. Гродно в рамках Чемпионата Беларуси по спортивному ориентированию на спринтерских дистанциях.

Все спортсмены, планирующие участие в соревнованиях, проводимых под эгидой ИОФ (ранговые старты WRE), должны подавать заявку на участие в системе ИОФ Эвентор


17 ноября 2019

16 ноября 2019 года закончился этап выдвижения кандидатов в председатели общественной спортивной организации "Белорусская федерация ориентирования". Заявления о выдвижении своей кандидатуры получены от следующих членов ОСО "БФО":
- Ародь Эдвард Станиславович,
- Давидович Дмитрий Александрович,
- Лабчевский Алексей Игоревич,
- Яковлев Андрей Сергеевич.


Новости 21 - 30 из 600
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец