Белорусская федерация ориентирования

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Предстоящие соревнования

15.08.2020
Открытый Кубок Беларуси среди клубов

22.08.2020
Чемпионат и г. Минска (средняя дистанция, эстафета), Открытый Кубок Silwan Liuks

28.08.2020
Первенство Беларуси (спринт, смешанная эстафета) (юниоры, юниорки, юноши, девушки)

29.08.2020
Открытый Чемпионат Беларуси (спринт, смешанная эстафета)

29.08.2020
Чемпионат ОСО «БФО» среди ветеранов (спринт, смешанная эстафета)

Онлайн-регистрация

22.08.2020
Чемпионат и г. Минска (средняя дистанция, эстафета), Открытый Кубок Silwan Liuks

28.08.2020
Первенство Беларуси (спринт, смешанная эстафета) (юниоры, юниорки, юноши, девушки)

29.08.2020
Открытый Чемпионат Беларуси (спринт, смешанная эстафета)

29.08.2020
Чемпионат ОСО «БФО» среди ветеранов (спринт, смешанная эстафета)

04.09.2020
Чемпионат Беларуси (средняя, длинная дистанции)

04.09.2020
Первенство Беларуси (юноши, девушки)

04.09.2020
Республиканские соревнования "Командный чемпионат Белорусской федерации ориентирования" (средняя, длинная дистанции)




Поиск по сайту


17.03.2020

Отмена всех событий IOF до 31 мая

Отмена всех соревнований IOF до 31 мая

Совет IOF рассмотрел события вокруг вспышки коронавируса (Covid-19) на национальном и международном уровнях. IOF уважает и поддерживает действия, предпринимаемые национальными и международными органами здравоохранения по сдерживанию распространения вируса и уменьшению воздействия на важные функции в обществе и группы высокого риска. IOF также хотел бы признать наши национальные федерации-члены, которые полностью поддерживают местные решения в своих странах и предприняли соответствующие действия.

Исходя из нынешней ситуации, когда в большинстве стран действуют строгие ограничения на участие и когда международные перевозки строго ограничены, Совет решил следующее:

  • Все крупные соревнования IOF, запланированные до 31 мая, отменяются или переносятся. Это касается чемпионата Европы по спортивному ориентированию (EMTBOC) в Португалии, чемпионата Европы по спортивному ориентированию (ETOC) в Финляндии и первого этапа Кубка мира по спортивному ориентированию в Швейцарии. IOF работает с соответствующими организаторами, чтобы узнать, можно ли найти альтернативные даты.
  • IOF одобрил запрос организаторов перевести EMTBOC в Португалии на новые даты 2-7 октября в том же месте. Для ETOC и чемпионата мира будет предоставлена ​​дополнительная информация, как только это станет известно.
  • Все Мировые Рейтинговые Соревнования, запланированные до 31 мая, также отменяются. Офис IOF связывается с организаторами, чтобы определить, можно ли перенести мероприятия на более поздний срок.
  • Что касается мероприятий IOF, которые должны состояться в июне и июле, Совет продолжит следить за ситуацией и обсудит и примет решение о любых дальнейших последствиях этих событий на своем запланированном заседании Совета 3-4 апреля. (Встреча будет проводиться в цифровом формате). IOF уже связывается с этими организаторами по вопросам планирования действий в чрезвычайных ситуациях.
  • Всемирный день ориентирования 2020 года, который планировалось провести в сроки 13-19 мая, отменяется. IOF будет по-прежнему поощрять проведение запланированных мероприятий до тех пор, пока они могут выполняться в соответствии с рекомендациями местных и национальных органов здравоохранения, но IOF не будет регистрировать мероприятия или поощрять массовое продвижение. Всемирный день ориентирования вернется еще сильнее в 2021 году.
В сложившейся ситуации IOF признает, что наши мероприятия не являются наиболее важной проблемой, которую необходимо рассмотреть, но мы призываем мировое сообщество по ориентированию продолжать заниматься и принимать участие в соответствующих мероприятиях по ориентированию на местах в соответствии с местными и национальными рекомендациями в области здравоохранения.

Возврат к списку