Белорусская федерация ориентирования

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Онлайн-голосование

Лучшая карта и лучшая дистанция 2018 года



Поиск по сайту


15.02.2019

Заседание Президиума БФО

15 февраля состоялось заседание Президиума Белорусской федерации ориентирования, на котором было утверждено Положение о кубках Белорусской федерации ориентирования на 2019 год, а также Положения о Кубке Белорусской федерации ориентирования на 2019 год среди клубов в эстафетных видах программы на призы компании "Турлан".

По итогам длительной и оживленной дискуссии, с учетом официальной позиции Гродненского городского исполнительного комитета и Управления спорта и туризма Гродненского областного исполнительного комитета было принято решение отказаться от проведения в г. Гродно Чемпионата Беларуси по спринту и смешанной эстафете в сроки с 1 по 2 июня 2019 года. Организовать Чемпионат Беларуси в эти же или иные сроки предлагается в других регионах Республки Беларусь.

Был утвержден состав тренерского совета (юноши, юниоры): А.А.Алексеёнок, С.В.Астровлянчик, А.В.Павлова.

Кроме этого, утверждены Положение о формировании юношеской сборной команды Республики Беларусь для участия в Чемпионате Европы среди юношей 2019 года (г. Гродно) и в Чемпионате Балтийских стран 2019 года (г. Выру, Эстония), а также Положение о формировании юниорской сборной команды Республики Беларусь для участия в Чемпионате мира среди юниоров 2019 года (г. Силькеборг, Дания) и в Чемпионате Балтийских стран 2019 года (г. Выру, Эстония).

В ходе заседания были обсуждены ход подготовки к проведению в Республике Беларусь Чемпионата Европы по спортивному ориентированию среди юношей 2019 года, а также иные вопросы деятельности БФО.

Возврат к списку